Konfitüre – Marmelade
Unsere Hotel-Gäste Bekommen nur selbst gemachte Konfitüren
Die Produzieren wir mit Fantasie Mischungen das heisst wir mischen verschiedene Früchte Zusammen, aber auch Einzelne Früchte Sorten werden Verarbeitet.
Salat-Dressing
Italienischer Salat-Dressing
Französischer Salat-Dressing
Spaghetti
Napoli-Sauce
Bolognese-Sauce
Wild
Im Herbst haben wir auch Gämse aus einheimischer Jagd, den Gämspfeffer und Rehpfeffer setzen wir selber an.
Dessert
Wir produzieren unsere Meringuenschalen selbst
Verschiedene Liköre
Himbeeren-Likör / Bananen-Likör
Orangen-Likör / Quitten-Likör
Kaffee-Likör
Wir Probieren immer wieder etwas neues aus.
Die Liköre Brauchen wir zu unseren Sorbets-Glace,
Oder wenn es jemand bestellt auch zum Kaffee
Sowie wir unsere Sorbets mit Hausgemachtem Likör verfeinern.