Konfitüre – Marmelade
Unsere Hotel-Gäste Bekommen nur selbst gemachte Konfitüren
Die Produzieren wir mit Fantasie Mischungen das heisst wir mischen verschiedene Früchte Zusammen, aber auch Einzelne Früchte Sorten werden Verarbeitet.
Salat-Dressing
Italienischer Salat-Dressing
Französischer Salat-Dressing
Spaghetti
Napoli-Sauce
Bolognese-Sauce
Wild
Im Herbst haben wir auch Gämse aus einheimischer Jagd, den Gämspfeffer und Rehpfeffer setzen wir selber an.
Dessert
Wir produzieren unsere Meringuenschalen selbst und auch das Tiramisu.
Verschiedene Liköre
Himbeeren-Likör / Bananen-Likör
Orangen-Likör / Quitten-Likör
Kaffee-Likör
Wir Probieren immer wieder etwas neues aus.
Die Liköre Brauchen wir zu unseren Sorbets-Glace,
Oder wenn es jemand bestellt auch zum Kaffee
Sowie wir unsere Sorbets mit Hausgemachtem Likör verfeinern.